페이지 위치

Home > 열린마당 > 공지사항

공지사항 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 '스마트안심드림' 앱 소개 및 설치 이용방법 안내
작성자 최준호 작성일 2022.04.21 조회수 681
첨부자료 첨부파일경기도교육청학생생활인권과_[붙임1]스마트안심드림앱소개및설치이용방법.pdf  (다운로드 45회) [미리보기]
방송통신위원회에서 개발한 '스마트 안심드림'앱 소개 및 설치 안내입니다.

스마트 안심드립 앱이란

자녀스마트폰의 문자메세지, 메신저 등으로 수신되는 사이버 언어폭력 의심 단어를 감지하여 부모님 휴대폰으로 알려드림으로써 사이버언어폭력으로부터 자녀를 보호하는 소프트웨어입니다.

아래 첨부파일 확인후 학생 및 학부님들께서는 적극적으로 활용 부탁드립니다.
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 굿네이버스-경찰청이 개최하는 '학교폭력예방 공모전' 안내
다음글 2022 미디어비평프로그램_오늘의미디어 참여 안내_

페이지 맨 위로 이동